SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen oder Subject Alternative Names aus UCC-Zertifikate werden gelöscht.

Subject Alternative Names (SANs) sind die zusätzliche, nicht primäre Domainnamen, die durch Ihr UCC-SSL-Zertifikat geschützt werden. Wenn Ihr mehrere Domain (UCC) SSL-Zertifikat ausgestellt ist, können Sie hinzufügen oder Entfernen von Subject Alternative Names (SANs) jederzeit. Halten Sie jedoch Denken Sie daran:

• Ändern Ihrer SANs generiert ein neues Zertifikat, das Sie auf Ihrem Server installieren müssen.
  • Ihr alte Zertifikat bleibt nur 72 Stunden nach der Ausstellung des neuen Zertifikats lang gültig.

Eine Subject Alternative Name hinzufügen

1. Melden Sie sich in bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt.  (Hilfe öffnen Ihre Produkt?)
  2. Klicken Sie auf geprüft & verwalten
    Rekey & Manage
  3. Erweitern Sie Subject alternative Name hinzufügen.
    Add Subject Alternate Name
  4. Geben Sie im SAN Sie schützen und klicken Sie auf Hinzufügenmöchten.
    Click Add
  5. Klicken Sie auf Speichern.
    Click Save
  6. Klicken Sie auf alle gespeicherten Änderungen Absenden.
    Submit all saved changes

Ihr SSL wird ausgestellt und zum Download in Ihrem Konto innerhalb einer Stunde verfügbar sein.

Entfernen Sie eine Subject Alternative Name

1. Erweitern Sie Subject alternative Name hinzufügen.
  2. Klicken Sie auf das X klicken Sie neben dem SAN, die Sie löschen möchten.
    Drop SAN
  3. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Klicken Sie auf alle gespeicherten Änderungen Absenden

Ihr SSL wird ausgestellt und zum Download in Ihrem Konto innerhalb einer Stunde verfügbar sein.