Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen und bearbeiten Foto Überschriften und Titel

Standardmäßig Website-Baukasten des Fotos Dateinamen als Titel verwendet, doch Sie können jederzeit bearbeiten. Sie können auch hinzufügen und bearbeiten eine Beschriftung Foto.

Wenn Sie das Tool für die erweiterte hochladen verwenden, Fotos hinzufügen, können Sie den Titel bearbeiten, bevor Sie das Foto hochladen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Hinzufügen Fotos, ein Foto Galerie mithilfe der erweiterte hochladen Tool" Fotos zu Galerien in Website-Baukasten hinzufügen.

Hinzufügen und bearbeiten Foto Überschriften und Titel in Website-Baukasten

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und wählen Sie dann die Galerie, die Sie anzeigen möchten.
  5. Klicken Sie auf den Titel Foto. Der Titel zeigt in das Textfeld und das Textfeld Beschriftung darunter.
  6. Aktualisieren Sie den Titel und den Titel wie nötig.
  7. Klicken Sie auf Speichern.