Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen und Bearbeiten von Inhalten Seiten-Designer verwenden

Auf der Seite Seiten-Designer können Sie hinzufügen, bearbeiten und formatieren Inhalte für Ihre Website. Sie können z. B. die Schriftartfarben ändern, Ihren Text formatieren, fett oder unterstrichen und richten Sie Ihre Spezifikationen verwenden den Text Formatierung Tools, die in der oberen linken Ecke auf der Seite befindet sich Text.

Die Seiten-Designer-Seite enthält eine Register-basierte Symbolleiste, mit dem du hinzufügen und bearbeiten spezielle Inhalte. Die drei Registerkarten finden Sie auf das Tool enthalten Folgendes:

Seite
Fügen Sie eine Seite, ändern Sie Ihre Layout, Navigation oder Vorlage Bilder bearbeiten oder eine Vorschau Ihrer Seite, wie er in einen Webbrowser angezeigt wird.
Einfügen
Wählen Sie eine große Auswahl Objekte zum Einfügen in Ihre Website einbinden. Ganz einfach Objekte wie Video, Flash®, Musik einfügen, RSS-feed, JavaScript, Tabelle oder ein Kontaktformular.
Optionen
Wenn Sie eine Inhaltsblock, den öffnen zeigt im Register "Optionen". Sie können den Block löschen, teilen den Block mit einer anderen Seite, deaktivieren Sie den Inhalt der Block oder den Block an eine andere Position auf der Seite verschieben.

Inhalt in Ihre Website einbinden hinzufügen

Um eine Webseite Inhalte hinzuzufügen, müssen Sie eine Inhaltsblock, den die Inhalte hinzu. Inhalt Blöcke werden im Blau beschrieben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf Seiten-Designer , wählen Sie im Menü Design .
  3. Ggf. aus der Liste Seite , wählen Sie die Seite aus, den, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf den Block, dem Sie Inhalt hinzufügen möchten.
  5. Positionieren Sie den Cursor, wo Sie Ihre Inhalte hinzufügen möchten.
  6. Sie können Text eingeben oder verwenden Sie die Symbolleiste im oberen Bereich der Seite Inhalt hinzufügen.

Hinweis: Klicken Sie im Fenster Inhalt bearbeiten können Sie die Seiten mit was Sie finden Sie unter ist was Sie erhalten (WYSIWYG), in dem Sie die Änderungen anzeigen können, wie Sie diese stellen, oder Sie können HTML , um Ihre Site HTML-Tags Inhalt formatieren design auf entwerfen. Wieder WYSIWYG klicken Sie auf Design.

Eine Liste der Artikel zum Hinzufügen und bearbeiten Inhalte auf Ihrer Webseite, finden Sie unter Hinzufügen und bearbeiten Seiteninhalt.

Informationen zum Hinzufügen einer Tabelle mit Ihrer Website finden Sie unter Tabellen einfügen.

Informationen zum Hinzufügen von Objekte zu Ihrer Website finden Sie unter Hinzufügen Objekte auf Ihre Website einbinden.

Informationen zum Hinzufügen von ein Formular zu Ihrer Website finden Sie unter Funktionen ein Formular?.