Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen und ein Gästebuch deaktivieren

Sie können ein Gästebuch hinzufügen, damit Besucher Kommentare auf Ihrer Website eintragen können. Sie können festlegen, Guest Einträge im Adressbuch Genehmigung oder sofort anzeigen und ändern Ihre Guest Adressbuch Farben, um den Look & Feel Ihrer Website zu unterstützen.

Sie können deaktivieren Sie das Gästebuch oder Ersetzen Sie ihn jederzeit und überall.

Hinweis: Wenn Sie ein Gästebuch mit Ihrer Website hinzufügen, zählt das gegen die Anzahl der Seiten, die im Rahmen Ihres Pakets Website-Baukasten kann. Wenn Ihr Paket Website-Baukasten 10 Seiten enthält, wenn Sie ein Gästebuch auf Ihrer Website hinzufügen, haben Sie z. B. 9 verbleibende Seiten zu verwenden, wenn Ihre Website zu erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Add-Ons, und wählen Sie dann Gästebuch.
  4. Geben Sie im Feld für die E-Mail-Adresse die e-Mail-Adresse, die Sie zum Senden von Kommentare und Benachrichtigungen verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Gästebuch einrichten.
  6. Um Ihre Guest Adressbuch-Einstellungen zu ändern, klicken Sie auf die die Gästebuch Vorschau, bewegen Sie die Maus über das Zahnrad -Symbol, und wählen Sie dann Gästebuch bearbeiten. Bearbeiten Sie im Register " Einstellungen " die folgende Informationen ein:
    • Guest Adressbuch Name – Geben Sie einen Namen für Ihre Gästebuch im Internet angezeigt werden.
    • E-Mail-Adresse – Geben Sie eine e-Mail-Adresse, um Benachrichtigungen zu erhalten.
    • Genehmigung Typen für neue Kommentare – wählen Sie manuell manuell genehmigen, Kommentare, Automatische , ohne die Genehmigung Kommentare Posten Besucher können, und e-Mail-Benachrichtigung senden, wenn ein neuer Kommentar zum Empfang von e-Mail Nachricht, wenn es gibt Kommentare Genehmigung steht aus.
    • Anzahl der Einträge pro Seite – Geben Sie die maximale Anzahl von Kommentare im Internet angezeigt werden.
    • Wegen anstößiger Ausdrücke Filter – wählen Sie mit wegen anstößiger Ausdrücke Filter aktivieren Sie den Filter wegen anstößiger Ausdrücke, und geben Sie dann die frevlerischen Wörter zu filtern oder klicken Sie auf Standard-Liste verwenden , um eine Liste der allgemeinen wegen anstößiger Ausdrücke eingeben. Ersetzen Sie durch im Feld für die Geben Sie eine um ersetzen Sie wegen anstößiger Ausdrücke, wie z. B. "***"
  7. Klicken Sie auf Übernehmen.
  8. Wählen Sie im Register " Anzeigen " für die Designelemente, der Ihre Gästebuch.
  9. Klicken Sie auf "OK", und klicken Sie auf Veröffentlichen. Die Gästebuch wird auf Ihrer Webseite angezeigt.

Ein Gästebuch in Website-Baukasten deaktivieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Add-Ons, und wählen Sie dann Gästebuch.
  4. Klicken Sie auf das Register " Einstellungen ", wählen Sie Gästebuch deaktivieren, und klicken Sie auf "OK".
  5. Klicken Sie auf Veröffentlichen. die Gästebuch wird mehr auf Ihrer Website angezeigt.