Hinzufügen und Kontakte verwalten

Sie können eine Kontaktliste in Ihrem Workspace-Webmail-Konto erstellen. Für jeden Kontakt können Sie einen Namen, e-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummern und anderen Kontaktdaten enthalten. Sie können Kontakte auch in Gruppen sortieren; Sieh Arbeiten mit Gruppen in Arbeitsbereich-Webmail 6.

Kontakte hinzufügen

Es ist ganz einfach Ihre Kontaktliste in Arbeitsbereich-Webmail 6 schnell neue Adressen hinzuzufügen.

Kontakte hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-Webmail-Konto.
  2. Klicken Sie über der e-Mail-Liste, auf die Kontakte Symbol.
  3. Von der Kontakte Wählen Sie im Menü Express-hinzufügen.
  4. Geben Sie eine Vorname, Nachname des, und E-Mail-Adresse für Ihren Kontaktdaten.
  5. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Hier ist eine hervorragende Zeit sparen! Wenn Sie senden oder Antworten Sie auf eine e-Mail-Nachricht von eine Adresse, die nicht bereits in Ihrer Kontaktliste ist, fügen wir automatisch den neuen Kontakt für Sie.

Kontakte bearbeiten

Sobald Sie einen Kontakt hinzufügen, können Sie immer gehen Sie zurück und die Kontaktinformationen bearbeiten. Sie können auch die Informationen von Kontakten, bearbeiten, die Arbeitsbereich-Webmail automatisch hinzugefügt.

Kontakte bearbeiten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-Webmail-Konto.
  2. Von der Anlegen Wählen Sie im Menü Kontakte verwalten.
  3. In Ihrem Kontakte Liste, klicken Sie auf den Namen des Kontakts, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf die Informationen ein, den, die Sie bearbeiten möchten. Das Feld aktiviert ist.
  5. Stellen Sie Ihre Aktualisierungen. Änderungen werden automatisch gespeichert.
  6. Optional: Verwendung der Hinzufügen Menü, um weitere Informationen über Ihren Kontaktdaten enthalten.

Kontakte löschen

Sie können Adressen aus Ihrer Kontaktliste jederzeit löschen.

Kontakte löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-Webmail-Konto.
  2. Von der Anlegen Wählen Sie im Menü Kontakte verwalten.
  3. In Ihrem Kontakte Liste, die erneuerungsdaten zu wählen Sie die Kontakte aus, die Sie löschen möchten.
  4. Über die Kontakte Liste, klicken Sie auf die Löschen Symbol.
  5. Klicken Sie auf Okay ausgewählte Kontakte dauerhaft löschen möchten.

Senden eine E-Mail-Nachricht an Kontakte

Nachdem Sie Kontakte erstellen, ist es einfach, e-Mail-Nachrichten an mehrere Adressen gleichzeitig zu senden.

Eine E-Mail-Nachricht an Kontakte senden

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-Webmail-Konto.
  2. Von der Anlegen Wählen Sie im Menü Verfassen E-Mail.
  3. Über die An: das Feld, klicken Sie auf der rechten auf Kontakte.
  4. Von der Kontakte Liste, klicken Sie auf die Kontakte, die Sie hinzufügen möchten. Kontakte in die anzeigen: Feld.
  5. Ihre Nachricht wie gewohnt, und klicken Sie dann auf Senden. Ihre e-Mail-Nachricht ist für jeden Kontakt gesendet.