Hinzufügen und Löschen von Kontoadministrator in CashParking

Sie können eine andere Person, die Ihre CashParking® Domainnamen verwalten lassen. Wenn Sie für andere Benutzer Konto Administratorrechte zuweisen, können sie Berichte Statistiken zu erhalten, Domainnamen hinzufügen und Keywords der Domain-Namen ändern, indem Sie Zugriff auf Ihr CashParking-Konto über die CashParking-API. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit der CashParking-API .

Sie können nicht Kontoadministrator bestimmte Domainnamen zur Verwaltung zuweisen. Alle Kontoadministrator mit Bearbeitung der Berechtigungen können alle Ihrer Domainnamen verwalten.

Sie können hinzufügen und Löschen von Kontoadministratoren aus Ihrem Konto CashParking jederzeit.

Konto-Administrator bei Ihrem Konto CashParking hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Gehen Sie auf das Register " CashParking ", und wählen Sie dann die Konto-Administrator-Einstellungen.
  5. Führen Sie aus dem Feld Kontoadministrator eine der folgenden Optionen:
    • Wählen Sie einen bestehenden Konto-Administrator, geben Sie die Rolle, und klicken Sie dann auf "OK".
    • Wählen Sie eine neue Kontoadministrator zuweisen, füllen Sie die Felder aus und klicken Sie dann auf Einladung.

Sobald Ihr Kontoadministrator die Einladung beantwortet, rufen Sie Ihr Kontoadministrator Ihr CashParking-API-Schlüssel. Um Ihren API-Schlüssel anzuzeigen, gehen Sie zu https://mcc.godaddy.com/CashParkingAPISettings.aspx und melden Sie sich bei Ihrem Konto.

Konto-Administrator von Ihrem CashParking-Konto löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Gehen Sie auf das Register " CashParking ", und wählen Sie dann die Konto-Administrator-Einstellungen.
  5. Wählen Sie im Feld für die Konto-Administrator der Kontoadministrator, die Sie löschen möchten.
  6. Wählen Sie im Bereich Rolle weisen Sie keine.