Website-Baukasten Hilfe

Hinzufügen und Verknüpfen einer Textschaltfläche

Über hinzugefügte verknüpfte Textschaltflächen können Kunden direkt zu einer Seite auf Ihrer Website oder zu einer anderen Website navigieren. Wenn Sie beispielsweise Ihren neuen Newsletter bewerben möchten, fügen Sie Ihrem E-Mail-Registrierungsformular die Schaltfläche „Abonnieren“ hinzu. Solche Aktionsschaltflächen sind ein Blickfang für Besucher und erhöhen die Wahrscheinlichkeit einer Reaktion.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Bereich Abschnitte auf Kopfzeile.
    Klicken auf „Kopfzeile“
  4. Klicken Sie im Bereich Kopfzeile im Abschnitt Inhalt auf Aktionsschaltfläche.
    Klicken auf Aktionsschaltfläche
  5. Klicken Sie neben Aktionsschaltfläche anzeigen auf die Umschaltfläche, um die Option zu aktivieren.
    Aktivieren von „Aktionsschaltfläche anzeigen“
  6. Geben Sie ein, was als Schaltflächenbeschriftung angezeigt werden soll.
    Eingeben der Schaltflächenbeschriftung

Hinweis: Je kürzer die Beschriftung, desto höher die Wahrscheinlichkeit, dass sie gelesen wird. Verwenden Sie möglichst nicht mehr als 25 Zeichen.

7. Klicken Sie auf den Pfeil Link zu Seite, um die Schaltfläche mit einer Seite auf Ihrer Website oder mit einer anderen Website zu verknüpfen.
    Verknüpfen mit einer ausgewählten Seite
  8. Falls Sie Startseite ausgewählt haben, können Sie auch auf den Pfeil Abschnitt klicken, um einen Link zu einem bestimmten Abschnitt auf der Seite hinzuzufügen.
    Link zu einem Abschnitt auf der Startseite

Hinweis: Diese Option ist nur für die Startseite verfügbar.

9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
    Vorschau des Aktionsschaltflächentexts
  10. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen bzw. auf Veröffentlichen.