Hinzufügen und Verwalten von Kontakten in webmail

Arbeitsbereich-Webmail-Adressbuch können Sie die Informationen zu Ihrer Kontakte, einschließlich von e-Mail-Adressen, die mailing-Adressen, speichern und Telefonnummern.

Kontakte zu Ihrem Adressbuch hinzufügen

1. Melden Sie sich bei der Workspace-Webmail.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Adressbuch Express Kontakt hinzufügen.
  3. Geben Sie die Kontaktinformationen, und klicken Sie dann auf "OK".

Ihr Adressbuch verwalten

1. Melden Sie sich bei der Workspace-Webmail.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Adressbuch Kontakte.
  3. Wählen Sie die e-Mail-Adresse, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Bearbeiten – ändern Sie Ihre Kontaktinformationen.
    • Löschen – entfernen Sie den Kontakt aus Ihrem Adressbuch.
    • E-Mail – Verfassen Sie eine neue Nachricht an die e-Mail-Adresse des Kontakts.

Um eine Liste der Kontakte in eine CSV-Datei importieren möchten, klicken Sie auf Importieren, klicken Sie auf Durchsuchen, suchen Sie die Datei auf Ihrem Computer, klicken Sie auf Öffnenund klicken Sie dann auf CSV importieren.

Um Ihr Adressbuch zu exportieren, klicken Sie auf Exportieren, klicken Sie auf CSV-Datei exportierenund speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.