Hinzufügen von Anhängen zu Kampagnen

GoDaddy Email Marketing unterstützt keine herkömmlichen E-Mail-Anhänge, Sie können aber dennoch Dateien an Ihre Empfänger senden.

Warum kann ich keine Dateien an meine Kampagnen anhängen?

Das liegt daran, dass Anhänge einer der Hauptgründe dafür sind, dass es E-Mails nicht in den Posteingang des Empfängers schaffen. Massen-E-Mails mit herkömmlichen Anhängen landen höchstwahrscheinlich im Spam-Ordner. Anhänge werden häufig zur Verbreitung von Malware verwendet. Daher werden Kampagnen mit Anhängen von ISPs (Internetserviceprovidern) und E-Mail-Clients wahrscheinlich als Spam gekennzeichnet.

Senden von Dateien an Abonnenten ohne Anhang

Store your file somewhere online (such as your own website), and generate a public link to that file.

Speicherort Ihrer Datei Vorgehensweise zum Erstellen eines Links
OneDrive (Office 365 von GoDaddy)
  1. Aufrufen von OneDrive
  2. Hochladen der Datei
  3. Klicken auf Freigeben
  4. Klicken auf Get a link (Link abrufen)
  5. Klicken auf Link erstellen
Online-Speicher (Workspace-E-Mail) Kopieren eines öffentlichen Links
Google Docs Freigeben eines Links zu einer Datei
Dropbox Freigeben eines Links

Nächster Schritt

Fügen Sie anschließend den erstellten Link in Ihre Kampagne ein. Sie können Ihre Datei mit Folgendem verknüpfen: