Hinzufügen von Anhängen zu Kampagnen

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

GoDaddy Email Marketing unterstützt keine herkömmlichen E-Mail-Anhänge, Sie können aber dennoch Dateien an Ihre Empfänger senden.

Warum kann ich keine Dateien an meine Kampagnen anhängen?

Das liegt daran, dass Anhänge einer der Hauptgründe dafür sind, dass es E-Mails nicht in den Posteingang des Empfängers schaffen. Massen-E-Mails mit herkömmlichen Anhängen landen höchstwahrscheinlich im Spam-Ordner. Anhänge werden häufig zur Verbreitung von Malware verwendet. Daher werden Kampagnen mit Anhängen von ISPs (Internetserviceprovidern) und E-Mail-Clients wahrscheinlich als Spam gekennzeichnet.

Wie werden also Dateien an meine Abonnenten gesendet, wenn ich einen Anhang verwenden kann?

Speichern Sie Ihre Datei online (etwa auf Ihrer eigenen Website) und erstellen Sie einen öffentlichen Link zu dieser Datei.

Wenn Ihre Datei nicht auf Ihrer Website gespeichert ist, können Sie Links für Dateien erstellen, die an anderen Speicherorten gespeichert sind:

Nächster Schritt

Verwenden Sie den generierten Link und fügen Sie ihn in Ihre Kampagne ein. Verknüpfen Sie Ihre Datei mit normalem Text oder einem Bild .