Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen von Bandbreite zu Ihrem Konto

Bandbreite ist ein Maß von der Menge der Daten, die zwischen des Benutzers Website und den Rest des im Internet übergeben zulässig.

Im Allgemeinen, wenn Sie haben eine gewerbliche oder eine Website, die viel Traffic generiert, sollten Sie zusätzlichen Bandbreite zu erhalten. Wenn Sie eine Basis, persönliche Website, die Sie für Ihre Freunde und Familie eingerichtet haben haben, müssen Sie wahrscheinlich nicht um zusätzliche Bandbreite zu bestellen.

Hinweis: Konten mit unbegrenzter Bandbreite können nicht Bandbreite hinzufügen.

Mehr Bandbreite zu Ihrem Hosting-Konto hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Auf " Optionen " neben den Domainnamen, den Sie verwenden möchten.
  4. Gehen Sie auf das Register " Anpassen ".
  5. Wählen Sie aus dem Bereich Hinzufügen von Bandbreite den Betrag von Zusätzliche regelmäßige Bandbreite oder Temporäre Bandbreite Prepaid Sie Ihr hosting-Konto hinzufügen möchten.
  6. Klicken Sie auf der Kasse, und klicken Sie dann auf abzuschließen Sie Ihren Kauf.