Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen von Datenschutzbestimmungen zu meiner Website

Viele Gesetze auf der ganzen Welt verlangen, dass Unternehmen ihren Kunden / Website-Besuchern Informationen darüber bereitstellen, wie personenbezogene Daten, die Sie möglicherweise von ihnen erfassen, behandelt und verarbeitet werden. Wenden Sie sich an Ihren Rechtsberater, um zu ermitteln, ob Sie eine Datenschutzerklärung benötigen und falls ja, welche Informationen darin enthalten und bereitgestellt werden sollten.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Klicken Sie auf Website bearbeiten.
  4. Scrollen Sie in der Hauptansicht Ihrer Website zu der Position, an der Sie einen Abschnitt für Ihre Datenschutzbestimmungen einfügen möchten. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen.
    Klicken auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen

Hinweis: Wenn ein neuer Kunde in der Europäischen Union Website Builder zum ersten Mal startet, wird ein Link zu einem leeren Abschnitt mit den Datenschutzbestimmungen in der Fußzeile eingefügt.

5. Wählen Sie Datenschutzrichtlinie in der Liste aus oder suchen Sie nach dieser.
    Klicken Sie auf den Bereich Datenschutzrichtlinie
  6. Wählen Sie im Hauptfenster von Website Builder den neuen Bereich aus, um Ihre Richtlinie im rechten Bereich zu bearbeiten.
    Felder des Bereichs anpassen
  7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie oben im Fenster auf Fertig. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wählen Sie Vorschau, um zu sehen, wie sie Besuchern angezeigt werden. Wenn Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, veröffentlichen Sie Ihre Website .
    Zeigen Sie eine Vorschau Ihrer Richtlinie an

Wie geht das?

Dieses Video gehört zur Serie „Wie funktioniert’s“ für das Hinzufügen erweiterter Funktionen im Homepage-Baukasten.