Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen von Domain-Aliase zu Ihrem Plesk Shared-Hosting-Konto

Verwenden Domain-Aliase, können Plesk Sie zu Ihrem hosting-Konto, die Website von einem anderen gehosteten des Domainnamens laden Domains hinzufügen.

Eine Domain-Alias hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf die neue Domain-Alias hinzufügen.
  5. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf "OK":
    • Domain-Aliasname – Geben Sie den Domainnamen ein, die Sie hinzufügen möchten.
    • für die Domain – wählen Sie den Domainnamen, die Sie verwenden möchten.
    • E-Mail-Service – diese Funktion ist veraltet in unserer Umgebung nicht aktiv.
    • Web-Service – wählen Sie diese Option.
    • Umleiten... – Wählen Sie diese Option, wenn Sie den Alias permanenten planen.