Hinzufügen von Google Analytics zu meiner Website

Fügen Sie den Google Analytics-Trackingservice zu Ihrer Website hinzu, um präzise Daten dazu zu erhalten, wer Ihre Website besucht, welche Website die Besucher zuvor aufgerufen haben und wie die Besucher auf Ihrer Website navigieren.

Hinweis: Sie müssen ein Google Analytics-Konto einrichten, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Bereich Site-Einstellungen.
    Klicken auf den Bereich „Site-Einstellungen“
  4. Klicken Sie auf Google Analytics > Für Google Analytics registrieren.
    Klicken auf „Anmelden“
  5. Klicken Sie auf der daraufhin geöffneten Google-Webseite auf Anmelden > Analytics und geben Sie Ihr Passwort ein.
  6. Klicken Sie auf der Analytics-Startseite von Google unten links auf Admin (Verwaltung) (Zahnradsymbol).
    Klicken auf das Zahnradsymbol für Verwaltung
  7. Wählen Sie in den Spalten Account (Konto) und Property (Eigenschaft) Ihre Website aus und klicken Sie in der Spalte Property (Eigenschaft) auf Tracking Code (Trackingcode).
    Klicken auf „Tracking Code“ (Trackingcode)
  8. Kopieren Sie die angezeigte Tracking-ID.
    Kopieren der Tracking-ID
  9. Wechseln Sie zurück zum Bereich Google Analytics und fügen Sie den Code ins Feld Tracking-ID ein.
  10. Schließen Sie den Bereich Google Analytics, indem Sie zweimal auf den Pfeil Klicken auf den Pfeil nach links klicken, um zum Hauptfenster zurückzukehren.
  11. Vorgenommene Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher auf Site veröffentlichen oder Veröffentlichen.
  12. Warten Sie 24 Stunden, melden Sie sich bei Ihrem Google Analytics-Konto an und sehen Sie sich die Statistiken und Grafiken für den Datenverkehr Ihrer Website an.
    Die Analysedaten Ihrer Website