Hinzufügen von Guthaben zu Good As Gold

Mit Good As Gold können Sie Geld direkt zwischen Ihrem und unserem Bankkonto überweisen und ein Guthaben für künftige Einkäufe speichern.

Erforderlich: Wenn es sich um Ihren allerersten Transfer für Good as Gold handelt, benötigen wir eine Mindesteinzahlung von 100 USD. Nach Ihrer ersten Überweisung beträgt die Mindesteinzahlung $ 5 USD.

Tätigen Sie Überweisungen wie folgt:

Ohne Angabe der Kundennummer im Referenzfeld (Ref.: KUNDENNUMMER) verzögert sich Ihre Kontogutschrift auf unbestimmte Zeit.

Name der Empfängerbank: JPMorganChase Bank
Adresse der Bank: 270 Park Avenue, New York, NY 10017, USA
Kontoname: GoDaddy.com, LLC
Kontonummer: 580706823
Bankleitzahl: 021000021
ACH-Routingnummer: 124001545
SWIFT-Code: CHASUS33
Ref.: KUNDENNUMMER