Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Hinzufügen von Links zu sozialen Netzwerken zu meinem Händler-Shop

Zeigen Sie Links zu sozialen Netzwerken in Ihrem Online-Shop an, damit Ihre Kunden Ihre Facebook®-, LinkedIn®- und / oder Twitter®-Konten anzeigen können. Indem Sie Links zu sozialen Netzwerken in Ihren Online-Shop integrieren, können Ihre Kunden Ihnen folgen und Ihre Marke bewerben.

Hinweis: Wenn Sie die Websites sozialer Netzwerke ändern müssen, können Sie jederzeit Links hinzufügen oder entfernen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Shop und dann Soziale Netzwerke aus .
    Klicken Sie auf Soziale Netzwerke
  3. Geben Sie Ihre Facebook®-, LinkedIn®- und / oder Twitter®-URLs ein.
    Geben Sie URLs für soziale Netzwerke ein
  4. Wählen Sie Speichern , um Ihre Links zu sozialen Netzwerken zu veröffentlichen. Sie erscheinen in etwa 15 Minuten in der Fußzeile Ihres Online-Shops.