Website-Baukasten Hilfe

Hinzufügen von Marketing-E-Mail-Abonnenten

Wenn Sie das Formular für das E-Mail-Marketing-Abonnement angepasst und eine Marketing-Mail aufgesetzt haben, möchten Sie sicher Abonnenten hinzufügen. Sie können auch Listen mit E-Mail-Adressen erstellen, die Sie für bestimmte Mailings einsetzen.

Hinweis: Für die Pakete Personal und Business liegt die Grenze bei 50 Abonnenten. Mit den Paketen Business Plus und E-Commerce (Online-Shop) können Sie bis zu 5.000 Abonnenten hinzufügen und bis zu 50.000 E-Mails pro Monat senden. Siehe Mein Paket hochstufen (Upgrade).

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie oben auf der Seite Ihrer Website auf dem Dashboard auf Abonnenten.
    Abonnenten: Klicken auf das Register „Viele gleichzeitig“ oder das Register „Einzeln“
  3. Im Bereich, der die bereits vorhandenen Abonnenten aufführt, klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen.
  4. Verwenden Sie im Fenster Abonnenten hochladen das Register Viele gleichzeitig, um eine große Liste mit E-Mail-Adressen auf einmal hochzuladen. Oder klicken Sie auf das Register Einzeln, um jeweils einen Namen und die zugehörige Adresse hochzuladen. (Für weitere Informationen, beispielsweise über das Erstellen von individuell angepassten Mailinglisten, lesen Sie Kontakte hinzufügen.)
    Klicken auf das Register „Viele gleichzeitig“ oder das Register „Einzeln“
  5. Kehren Sie anschließend zu Ihrer Website zurück. Klicken Sie dazu auf der Dashboard-Leiste auf Website.