Hinzufügen von PayPal zu meinem GoDaddy-Konto

Sie können neue GoDaddy-Käufe sowie Verlängerungen mit einem PayPal-Konto bezahlen, das mit einer Kreditkarte gesichert ist. Um PayPal zu Ihrem Konto hinzuzufügen, tätigen Sie einen Neukauf oder erneuern Sie ein Produkt mit PayPal als Zahlungsmethode. Sobald Sie einen Kauf mit PayPal getätigt haben, können Sie ihn als Zahlungsmethode in Ihrem Konto für zukünftige Transaktionen verwenden.

Hinweis: Suchen Sie Hilfe bei PayPal in Ihrem Online-Shop? Hier sind die Schritte zu Fügen Sie eine PayPal-Schaltfläche hinzu zu Ihrer Website oder Ändern Sie die Kontoeinstellungen .

1. Kaufen Sie nach GoDaddy-Produkten. Oder, manuell erneuern ein Produkt in Ihrem Konto.
  2. Unter dem Zahlung Klicken Sie im Abschnitt Ihres Warenkorbs auf PayPal .
    Klicken Sie auf Paypal
  3. Sie werden aufgefordert, sich bei Ihrem PayPal-Konto anzumelden und den Kaufvertrag zu genehmigen. Sobald Sie fertig sind, sind Sie wieder in Ihrem Warenkorb.

Hinweis: Die Zahlungsmethode, die Sie in Ihrer PayPal-Brieftasche auswählen, wird für zukünftige Käufe und Erneuerungen von GoDaddy über PayPal verwendet. Sie können Ihre Zahlungsmethode in Ihrem PayPal-Konto ändern.

4. Überprüfen Sie Ihre Bestellung und klicken Sie dann auf Kaufabwicklung abschließen . Wir werden PayPal zu Ihrer Liste der Zahlungsmethoden hinzufügen.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Der Einkauf mit PayPal ist das nur Möglichkeit, PayPal als Zahlungsmethode zu Ihrem Konto hinzuzufügen. Nachdem Sie einen ersten Einkauf bei PayPal getätigt haben, können Sie diesen als Zahlungsmethode für zukünftige Einkäufe auswählen.
  • Einige Aktionscodes werden von PayPal nicht unterstützt. Wenn Sie zum Zeitpunkt des Kaufs einen dieser Codes verwenden, erhalten Sie nicht die Option, PayPal zu verwenden.
  • Wenn Sie Änderungen an Ihrem PayPal-Portemonnaie vornehmen müssen, z. B. eine Kreditkarte ändern müssen, melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.