Hinzufügen von PayPal zu meinem GoDaddy-Konto

Einkäufe bei GoDaddy können Sie mit PayPal bezahlen (sofern dort eine Kreditkarte hinterlegt ist).

Warnung: Manche Aktionscodes sind nicht mit PayPal kompatibel. Wenn Sie einen solchen Aktionscode verwenden, können Sie PayPal nicht zu Ihrem Konto hinzufügen oder Bestellungen über PayPal abwickeln.
  1. Klicken Sie im Warenkorb auf Weiter zur Kasse, wenn Sie so weit sind.
  2. Wählen Sie PayPal aus, stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu und klicken Sie auf Bestellung aufgeben.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.
  4. Wählen Sie Ihre PayPal-Zahlungsweise und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Prüfen Sie Ihre Bestellung und klicken Sie auf Bestellung aufgeben.

Nächster Schritt

• Informationen zur optimalen Nutzung unserer neuen Produkte finden Sie auf unseren Einstiegsseiten.