Hinzufügen von Produkten

Sie können Produkte hinzufügen und beispielsweise Fotos, Preis, Artikelnummer, Kategorie oder eine ausführliche Beschreibung mit aufnehmen. Heben Sie neue Artikel oder Verkaufsschlager als empfohlene Produkte hervor. (Online-Shop-Seiten ohne Produkte werden anders behandelt. Siehe

.)

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Navigieren Sie oben auf dem Bildschirm zum Register Produkte und klicken Sie auf Alle Produkte.
    Klicken auf „Alle Produkte“
  3. Klicken Sie auf dem Register Alle Produkte auf Produkt hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Produktnamen ein.
  5. Wenn Sie ein Bild des Produkts hinzufügen möchten, klicken Sie auf Bild hinzufügen, navigieren Sie zu dem Bild und klicken Sie auf Öffnen. (Informationen zu Einschränkungen in Bezug auf Bilder finden Sie unter
    .)
    Klicken auf die Schaltfläche „Bild hinzufügen“, um ein Produktfoto hinzuzufügen

Hinweis: Klicken Sie unter dem Hauptbild auf Weitere hinzufügen, um bis zu zehn Bilder hinzuzufügen. Sie können auf die Bilder klicken und sie ziehen, um sie anzuordnen. Das erste Bild wird zum Hauptbild. Wenn Sie ein Bild löschen möchten, zeigen Sie mit der Maus darauf und klicken Sie auf den Papierkorb.
    Zeigen auf das Bild und Klicken auf den Papierkorb

6. Geben Sie einen Preis ein.

Hinweis: Sie können jetzt oder später einen Angebotspreis eingeben. Auf der Seite Shop des Shops wird der Angebotspreis neben dem durchgestrichenen regulären Preis angezeigt.

7. Bei neuen Produkten ist das Kontrollkästchen Für dieses Produkt Steuern berechnen standardmäßig aktiviert. Wenn für das Produkt keine Steuern berechnet werden sollen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
  8. Nutzen Sie das Feld Art.-Nr., um eine eindeutige Nummer festzulegen. Anhand dieser Nummer können Sie den Bestand verfolgen und die entsprechenden Rechnungen verwalten. (Falls Sie bereits eine Artikelnummer eingegeben haben, wird sie unterhalb des Felds angezeigt. Drücken Sie einfach die EINGABETASTE.)
    Eingeben der Produktnummer ins Feld „Art.-Nr.“
  9. Verwenden Sie Kategorien, um das Produkt einer vorhandenen Produktkategorie zuzuweisen oder um eine neue Kategorie zu erstellen.
    Auswählen der Produktkategorie
  10. Bei neuen Produkten ist das Kontrollkästchen Im Shop anzeigen standardmäßig aktiviert. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre neuen Produkte im Shop angezeigt werden. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Produkte auszublenden, die nicht zum Verkauf stehen (etwa saisonale Produkte).
  11. Das Register Beschreibung enthält ein Feld zum Beschreiben des Produkts und zum Hinzufügen von Hyperlinks, zusätzlichen Fotos oder Videos. (Siehe
    .)
    Verwenden einer Beschreibung für Text, Links, Videos
  12. Klicken Sie nach dem Hinzufügen eines Produkts auf Speichern oder Speichern und mehr hinzufügen.
  13. Wenn Sie zur Liste aller Produkte zurückkehren möchten, klicken Sie auf das Register Produkte und wählen Sie Alle Produkte.

Über die Seite Alle Produkte können Sie darüber hinaus Produkteinträge aktualisieren, eine Produktseite kopieren, um Zeit beim Erstellen einer ähnlichen Seite zu sparen, oder nicht mehr benötigte Seiten löschen. Informationen zum Hinzufügen von Fotos zu Seiten ohne Produkte finden Sie unter

.

Schaltflächen „Bearbeiten“, „Klonen“, „Löschen“ Weitere Produktoptionen
Produkt bearbeiten Klicken Sie auf das Stiftsymbol.
Produkt kopieren Klicken Sie auf das Symbol zum Kopieren, um eine neue Produktseite mit den gleichen Informationen zu erstellen. Bearbeiten Sie anschließend den Produktnamen oder die Artikelnummer oder ersetzen Sie das Bild.
Produkt löschen Klicken Sie für das Produkt, das Sie löschen möchten, auf den Papierkorb oder aktivieren Sie die Kontrollkästchen für mehrere Produkte und klicken Sie auf Löschen.