Hinzufügen von Produkten, Versand- und Gebührenpositionen zu einem Abonnement

Nachdem Sie Ihren Abonnenten hinzugefügt und Ihren Abrechnungszeitplan erstellt haben, müssen Sie Werbebuchungen hinzufügen, die in den Abonnementkosten enthalten sind.

Erforderlich: WooCommerce-Abonnements ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf erhältlich ist.

Produkte hinzufügen

1. Im Artikel Meta - Feld, klicken Sie auf Hinzufügen (n) Artikel - Taste.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Produkt hinzufügen.
  3. Geben Sie im Modal mindestens die ersten drei Buchstaben des Produkts ein, nach dem gesucht werden soll, und wählen Sie dann das Produkt aus, wenn es angezeigt wird.
  4. Geben Sie die Menge in das Textfeld ein.
  5. Wiederholen Sie die Suche im neuen Textfeld, um weitere Elemente hinzuzufügen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Versand hinzufügen

1. Im Artikel Meta - Feld, klicken Sie auf Hinzufügen (n) Artikel - Taste.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Versand hinzufügen.
  3. Klicken Sie in der Versandzeile auf das Stiftsymbol .
  4. Wählen Sie eine Versandart im Dropdown-Menü aus.
  5. Geben Sie im Textfeld Gesamt Versandkosten mit einem Platzhalter von 0 ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Gebühren hinzufügen

1. Im Artikel Meta - Feld, klicken Sie auf Hinzufügen (n) Artikel - Taste.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gebühr hinzufügen.
  3. Geben Sie im Popup-Fenster einen Betrag oder Prozentsatz in Dollar ein und klicken Sie auf OK .
  4. Um den Text des Gebührenelements zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stiftsymbol .
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Nächste Schritte

Zugehörige Schritte