Hinzufügen von RSS-Feeds

InstantPage® bietet eine app, mit dem Sie RSS-Feeds anzeigen kann. Wenn Sie die RSS-app auf Ihrer Website InstantPage anzeigen, können Besucher die Inhalte lesen, die Ihre RSS-Feed enthält.

InstantPage unterstützt die RSS-1.0 und 2.0 Formate und die Veröffentlichung Atom-Format.

RSS-Feeds hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können sich anmelden, indem Sie auf Ihrer Website InstantPage ändern, Besitzer melden Sie sichauf und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Im Register " Apps " mit Apps wählen Sie ausund klicken Sie dann auf RSS. Die RSS-app wird in der Liste "Meine Anwendungen" angezeigt.
  3. Geben Sie die Informationen in die folgenden Felder aus:
    • Menü-Name – Geben Sie den Namen für die RSS-app, die Sie im Menü Block anzeigen möchten.
    • Titel – Geben Sie den Namen, unter der RSS-app angezeigt, wenn sie wird geöffnet werden soll.
    • RSS-Feed-URL – Geben Sie die URL des RSS-Feeds Sie auf Ihrer Website anzeigen möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Die RSS-app wird in den Block Menü angezeigt.

Um die app zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schraubenschlüssel-Symbol, und klicken Sie dann vornehmen Sie Ihre Änderungen.