Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen von RSS-Feeds

Mit Website-Baukasten können Sie RSS-Feeds anzeigen, mit denen Sie Websites wie beispielsweise neue Sites und Blogs abonnieren und deren Inhalte auf Ihrer eigenen Website anzeigen. Wenn die Websites aus deinen Feeds ihre Inhalte aktualisieren, sehen die Besucher diese Änderungen.

Hinweis: Wenn Sie ein SSL-Zertifikat auf Ihrer Website installiert haben, können RSS-Feeds nicht angezeigt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf sozialen Netzwerken, und klicken Sie dann Drag & drop das RSS-Feed -Symbol, über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Um einen neuen RSS-feed hinzufügen möchten, wählen Sie eingeben oder Einfügen den-RSS-feed-URL, geben Sie die URL für den Feed und geben Sie einen Namen für den Feed den Namen feed-Feld.
  7. Um einen beliebte RSS-feed hinzufügen möchten, Wählen Sie aus beliebte RSS-Feeds, wählen Sie und dann einen Feed.
  8. Füllen Sie im Register " Eigenschaften " die Felder aus, die Sie angeben möchten:
    • Wählen Sie aus dem Menü Schriftart eine Schriftart für den Text.
    • Wählen Sie aus dem Menü Größe eine Schriftgröße für den Text.
    • Wählen Sie im Bereich für die Farbe eine Farbe für den Feed.
    • Wählen Sie im Bereich für die Einstellungen für die maximale Anzahl der Beiträge, die Sie anzeigen möchten.
    • Wenn Sie Links zu im neuen Fenster öffnen möchten, wählen Sie die Links in einem neuen Fenster öffnen.
  9. Überprüfen Sie im Register " Vorschau " Ihre RSS-Feeds, um sicherzustellen, dass er richtig angezeigt wird.
  10. Klicken Sie auf "OK".