WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Hinzufügen von Schaltflächen zum Teilen in sozialen Netzwerken zu meiner WordPress-Website

Erhöhen Sie die Präsenz Ihrer Inhalte in sozialen Netzwerken, indem Sie Ihrer WordPress-Website Schaltflächen zum Teilen hinzufügen. Neben sozialen Netzwerken können Sie die Freigabe für andere Dienste wie Messaging-Apps oder E-Mail-Dienste aktivieren.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Installieren und aktivieren Sie das AddToAny Share Buttons-Plugin.
  3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Einstellungen > AddToAny .
  4. Wählen Sie im Abschnitt Schaltflächen freigeben die Option Dienste hinzufügen / entfernen .
  5. Wählen Sie die Dienste aus, für die Sie die Freigabe aktivieren möchten. Wenn Sie einen Service auswählen, wird dessen Symbol über der Liste angezeigt. Wenn Sie die Freigabe für einen bestimmten Dienst deaktivieren möchten, wählen Sie ihn erneut aus.
    • Sie können die Servicesymbole durch Ziehen und Ablegen in die gewünschte Reihenfolge bringen.
  6. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und wählen Sie unter Placement die Position der Schaltflächen auf Ihrer Website aus.
  7. Wählen Sie Änderungen speichern aus.

Weitere Informationen

• Das AddToAny Share-Schaltflächen-Plugin verfügt über erweiterte Optionen wie schwebende Share-Schaltflächen oder einen Share-Counter. Sehen Sie sich die Plugin-Dokumentation an, wenn Sie die Schaltflächen zum Teilen weiter anpassen möchten.