Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen von Storefront Informationen zu Ihrem Reseller-Plan

Hinzufügen von Storefront Informationen ist der erste Schritt in Ihrem Reseller-Storefront einrichten. Ihre Storefront Daten kann uns mit, wie Sie sich bitte an, wie Ihre Kunden Supportprobleme behandelt und wann, senden Sie e-Mail-Benachrichtigungen.

Wenn Sie sich Reseller Control Center zum ersten Mal anmelden, müssen Sie die Schnelleinrichtung verwenden, die angezeigt wird, um Ihre Storefront Informationen eingeben. Nach der Einrichtung gelangen Sie auf das Register "Einstellungen", um diese Informationen zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren die Kontoeinstellungen für Ihre Reseller-Storefront.

Für Storefront Informationen zu Ihrem Reseller-Plan hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Wenn die Schnelleinrichtungs-Assistent wird, klicken Sie auf Erste Schritte. Anderenfalls aus der Kontoeinstellungen Register, klicken Sie auf Schnelle Einrichtung.
  3. Für Onlineshop-Informationen, füllen Sie die folgenden Felder aus:

Hinweis: Wir verwenden Ihre persönlichen Kontaktdaten haben, erreichen Sie ggf.. Mit Ausnahme der Name des Unternehmens und Anzeigenamen, diese Informationen werden private und an Ihre Kunden nicht verfügbar.

• Name des Unternehmens – Geben Sie Ihren offizielle, in den Nutzungsbedingungen angezeigt, die Ihre Kunden werden Sie zustimmen.
    • Anzeigenamen – Geben Sie den Namen des Unternehmens, den Sie Kunden auf Ihren, in marketing-Materialien, Kommunikation mit Kunden, und in das Hilfecenter finden Sie unter möchten.
    • Vorname – Geben Sie Ihren Vornamen ein.
    • (Optional) MI – Geben Sie Ihre Initiale zweiter Vorname.
    • Nachname des – Geben Sie Ihren Nachnamen ein.
    • Adresse 1 – Geben Sie Ihre Anschrift oder Postfach.
    • (Optional) Adresszeile 2 – Geben Sie zusätzliche Adressinformationen, wie eine Apartments oder Suite-Nummer ein.
    • Stadt – Geben Sie Ihren Ort.
    • Bundesstaat/Provinz – Geben Sie Ihren Bundesstaat oder Provinz.
    • Land – Wählen Sie Ihr Land.
    • Postleitzahl – Geben Sie Ihre Postleitzahl.
    • Telefonnummer – Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
    • (Optional) Faxnummer – Geben Sie Ihre Faxnummer ein.
    • E-Mail – Geben Sie die e-Mail-Adresse, in dem möchten Sie Informationen über Ihre Storefront von uns erhalten.
    • Typ – Wählen Sie HTML Wenn Sie die e-Mail-Nachrichten, die mit Grafiken, Hyperlinks, Farben und mehr erhalten möchten. Andernfalls wählen Text nur-Text-e-Mails zu empfangen.
    • (Optional) Senden Sie Event-Benachrichtigungen an mich... – Wählen Sie diese Option, wenn Sie die e-Mail-Nachrichten über Event-Benachrichtigungen und wichtigen Updates erhalten möchten.
  4. Für Kundensupport-Optionen, wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen:
    • Ich möchte [#Companyname #] meine Kunden Supportprobleme zu beheben – Wählen Sie diese Option, wenn Sie unsere 24/7-Support-Team, Ihrer Kunden Supportprobleme behandeln möchten.
    • Ich werde hosting Supportprobleme beheben... – Wählen Sie diese Option, wenn Sie Ihrer Kunden hosting-Supportprobleme behandeln und wir alle anderen Supportprobleme behandeln möchten. Schließen Sie dann die Support Telefon, Support-e-Mail, und Support-URL Felder, damit Ihre Kunden an Sie wenden können für hosting bei Problemen.
    • Ich möchte dies verwenden [#Companyname #] Übertragung Concierge... – Wählen Sie diese Option, um unser Übertragung-rundumservice verwenden, die Ihre Kunden unterstützt, die zu Ihnen-Domainnamen von einem anderen Registrar zu übertragen. Wir werden eine Seite zu Ihrer Storefront hinzufügen, die dieser Service bietet.
    • Ich werde alle meine Kunden Supportprobleme beheben – Wählen Sie diese Option, wenn Sie lieber mit Ihrer Kunden Supportprobleme umgehen kann. Schließen Sie dann die Support Telefon, Support-e-Mail, und Support-URL Felder, so dass Sie Ihre Kunden bei Problemen wenden können.
  5. Für Business-Informationen, gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Wiederverkäufer-website – Wenn Sie eine haben, geben Sie Ihre eigene Domain, damit unsere Supportmitarbeiter schnell zugreifen können. Geben Sie beispielsweise http://www.coolexample.com. Anderenfalls wird standardmäßig dieses Feld https://www.secureserver.NET/?prog_id=1234, wo 1234 ist Ihre Programm-ID (Prog-ID).
    • Helfen Sie wir Ihnen dabei helfen, Ihre Kunden – Geben Sie alle Informationen zu Ihrem Unternehmen, die unsere Supportmitarbeiter Ihnen helfen wird, wenn sie Ihre Kunden dabei zu helfen.
    • Wählen Sie, die Sie habe Folgendes gelesen und stimme Ihnen zu den Reseller-Vereinbarung.
  6. Für Einstellungen für e-Mail-Benachrichtigung, füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Kauf Bestätigungs-e-Mail – Geben Sie die e-Mail-Adresse, die Sie in anzeigen möchten Sie die Von Feld, wenn wir Kauf Bestätigung der e-Mail-Nachrichten an Ihre Kunden senden.

Hinweis: Wenn Sie uns, Ihre Kundensupport-Fragen behandeln möchten, empfehlen wir die Standard-e-Mail-Adresse verlassen, Support@secureserver.NET, in dieses Feld.

• (Optional) Per e-Mail an mich auf meine Bestellung ist – Geben Sie die e-Mail-Adresse, an der Sie Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Kunden auf Ihrer Storefront Bestellungen platzieren möchten.
    • (Optional) Per e-Mail, wenn eine domainübertragung, entfernt angefordert wird – Geben Sie die e-Mail-Adresse, an der Sie Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Kunden Anfordern von Ihrer Storefront-Domainnamen übertragen möchten.
  7. Klicken Sie auf Speichern und Weiter.

Hilfe bei der nächsten Registerkarte in die Schnelleinrichtung finden Sie unter Zahlungsempfänger-Informationen zu Ihrem Reseller-Konto hinzufügen.