WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Hinzufügen von Tags zu meiner WordPress-Website

Wenn Sie einen Blog auf Ihrer WordPress-Website haben, können Sie Ihre Posts mithilfe von Tags anhand bestimmter Merkmale kennzeichnen. Auf diese Weise können Ihre Leser alle Beiträge zu diesem Label leichter finden. So fügen Sie Ihrem WordPress-Blog Tags hinzu.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Beiträge > Tags .
  3. Geben Sie unter Neues Tag hinzufügen den Namen des Tags, den Slug (bearbeitbaren Teil der URL) und eine Beschreibung in die entsprechenden Felder ein.
  4. Wählen Sie die Schaltfläche Neues Tag hinzufügen.

Wiederholen Sie diese Schritte jedes Mal, wenn Sie Ihrem Blog ein neues Tag hinzufügen möchten.