Hinzufügen von Text

Text app im InstantPage® können Sie Blöcke von Text auf Ihrer Website anzeigen. Er in den Block Menü als Link angezeigt wird, wenn Besucher darauf klicken, um den Text anzeigt.

Zusätzlich nur-Text-kann InstantPage Sie rich-Text, einschließlich Fett und kursiv und Aufzählungsliste und nummerierte Listen zu verwenden. Sie können auch Hyperlinks, erstellen, die Besucher an eine andere URL im Internet oder eine e-Mail-Adresse, die Sie angeben zu leiten. Weitere Informationen finden Sie unter Hyperlinks hinzufügen.

Hinweis: Kann nicht bearbeitet werden die Text-app mit Mobilgeräten wie die Apple® iPad®.

Zum Hinzufügen von Text

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können sich anmelden, indem Sie auf Ihrer Website InstantPage ändern, Besitzer melden Sie sichauf und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Im Register " Apps " mit Apps wählen Sie ausund klicken Sie dann auf Text.
  3. Geben Sie im Menü Feld für die, Text für die den Link, der in den Block Menü angezeigt wird.
  4. Geben Sie im Feld für die Titel Text für den Header, der sich im oberen Bereich der app angezeigt wird, wenn Besucher es öffnen.
  5. Geben Sie in das Textfeld Text Besucher angezeigt werden. Geben Sie bis zu 2.000 Zeichen und Rich-Text-Formatierung, z. B. fett oder kursiv Aufzählungsliste und nummerierte Listen und Hyperlinks.
  6. Klicken Sie auf Speichern. Die Text-app wird in den Block Menü angezeigt.

Um die app zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schraubenschlüssel-Symbol, und klicken Sie dann vornehmen Sie Ihre Änderungen.