Hinzufügen von Wiederverkäufern in Parallels Plesk Panel

Sie können weitere wiederverkäuferkonten in Parallels Plesk Panel® erstellen, damit andere Benutzer melden Sie sich an und Zugriff auf andere Verwaltung und können ihre Websites zu verwalten.

Wiederverkäufer in Parallels Plesk Panel hinzu

1. Melden Sie sich bei der Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Klicken Sie auf Wiederverkäufer, und klicken Sie dann auf Neue Wiederverkäufer hinzufügen.
  3. Vervollständigen Sie die Informationen ein, und klicken Sie auf "OK".
  4. Ihre neue Wiederverkäufer kann jetzt Domains hinzufügen. Sie Plesk unter der gleichen URL wie Sie zugreifen, aber sie verwenden Sie den Benutzernamen und das Passwort, das Sie für sie erstellt haben.
  5. Wählen Sie die Wiederverkäufer, die Sie über die Hauptliste ändern möchten, und klicken Sie dann auf Anpassen, Wiederverkäufer-Berechtigungen um zu konfigurieren.
  6. Klicken Sie auf Berechtigungen, und legen Sie dann die Berechtigungen aus, die Sie für diesen Client zulassen möchten. In der Regel müssen Clients nicht Shell-Zugriff.
  7. Klicken Sie auf die Ressourcen , um Grenzwerte auf Domains und Speicherplatz.
  8. Klicken Sie auf Anwendungen zum zuweisen, welche Anwendungen für die Wiederverkäufer verfügbar sein sollte.