Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

HIPAA-konforme e-Mail einrichten

HIPAA erfordert Gesundheitsbranche Anbieter, um zu gewährleisten, dass die Geschäftspartner elektronische geschützten Gesundheitsinformationen (Daten) sicher verwahren werden. Sie müssen ein Business Premium Office 365-Konto einrichten HIPAA-konforme e-Mail haben.

1. Klicken Sie in Ihr Office 365-Konto -Add-Ons in der oberen Header.
  2. Klicken Sie neben HIPAA-konforme e-Mailauf loslegen.

Hinweis: Wenn Sie eine Telefonnummer statt einer Schaltfläche Legen Sie sehen, rufen Sie bitte 480-463-8843 um zu erfahren, wie Sie die HIPAA-konforme e-Mail zu aktivieren.

3. Klicken Sie auf das Kästchen neben ich bin einverstanden mit Office 365 HIPAA Business Associate Agreement.
  4. Geben Sie Ihre Kontaktdaten. Diese sind von Microsoft erforderlich, damit sie, alle Kunden in der sehr unwahrscheinlich Veranstaltung eine Verletzung Daten wenden können.
    Das Feld Geben Sie ein
    Name des Kontakts Ihr Name
    E-Mail der Kontaktperson Ihre e-Mail-Adresse. Dies hat keine Ihre Office 365 e-Mail-Adresse werden, aber es sein kann.
    Telefonnummer Ihre Telefonnummer ein.
  5. Klicken Sie auf annehmen & senden.

Herzlichen Glückwunsch! Ihre Office 365 e-Mail ist jetzt HIPAA-konform. Du kannst lesen und speichern die HIPAA-Vereinbarung, die Sie angemeldet oder Ihre HIPAA-Vereinbarung, jederzeit kündigen.

Hinweis Nach Signieren die Business Associate Vereinbarung (BAA), die Postfächer aus, die Sie hinzufügen möchten, sind automatisch HIPAA-konform.