Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hochladen und Verknüpfen von Dateien

Mit Website-Baukasten können Sie Dateien in Ihr Konto hochladen und direkten Links auf die Dateien von Ihren Webseiten zu erstellen. Beispielsweise können Sie als PDF-Datei verknüpfen, die ein Restaurantmenü angezeigt wird. Wenn Sie nicht mehr Dateien verwenden, können Sie sie löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf häufig verwendet, und klicken Sie dann Drag & drop das Symbol der Datei über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Führen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Wählen Sie eine vorhandene Datei – wählen Sie aus der Liste Name der Datei, die Datei, die Sie einfügen möchten. Der Link, um Ihre Datei wird auf Ihrer Webseite angezeigt.
    • Laden Sie eine neue Datei – klicken Sie auf Durchsuchen, wählen Sie die Datei, die Sie hochladen möchten, und klicken Sie dann auf Öffnen. Der Link, um Ihre Datei wird auf Ihrer Webseite angezeigt.

Bilder als für die Verknüpfung Dateien hochladen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  4. Klicken Sie im Menü Verwalten Dateien hochladen.
  5. Wählen Sie Ort Bilder im Dateiordner.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Durchsuchen ".
  7. Suchen Sie nach und wählen Sie die Datei, die Sie hochladen möchten, und klicken Sie dann auf Öffnen. Um mehrere Dateien auszuwählen, halten Sie STRG gedrückt, während Sie Dateien auswählen.
  8. Klicken Sie auf Hochladen.

Dateien löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  4. Gehen Sie auf das Register " Verwalten ", und wählen Sie die Dateien hochladen.
  5. Im Register " Dateien " Wählen Sie die Dateien, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf Löschen.

Hinweis: Sobald Sie Dateien gelöscht haben, dass es sich nicht mehr verfügbar auf Ihrer Website oder in Anwendungen, in dem Sie sie freigegeben.