Hochladen von Dateien mit SFTP

Sie können Dateien mit SFTP in Ihr Managed WordPress-Konto hochladen. Dazu können Sie einen beliebigen FTP-Client verwenden, etwa FileZilla. Das ist praktisch, wenn Sie große Dateien auf Ihre WordPress-Website hochladen müssen oder Ihre WordPress-Website manuell ändern möchten (beispielsweise durch Installieren eines benutzerdefinierten Designs oder Plugins).

Hinweis: Im ersten Teil dieses Prozesses erhalten Sie Ihre SFTP-Anmeldeinformationen. Wenn Sie Ihren SFTP-Hostnamen, Port, Benutzernamen und das Passwort bereits kennen, beginnen Sie mit Schritt 6.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie verwenden möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Einstellungen.
    Auf „Einstellungen“ klicken
  4. Basic-, Deluxe-, Supreme- und Entwicklerkonten: Klicken Sie unter Einstellungen neben SFTP-Benutzer auf Anzeigen.

Pro Managed WordPress-Konten (nur in den USA und in Kanada erhältlich): Klicken Sie unter Einstellungen neben SFTP/SSH-Zugriff auf Verwalten.

Hinweis: Wenn Sie den SSH-Zugriff für Ihr Pro-Konto noch nicht eingerichtet haben, finden Sie weitere Informationen unter Aktivieren von SSH .

Auf „Anzeigen“ neben „SFTP-Benutzer“ klicken
  5. Kopieren Sie Hostname, SFTP-Benutzername und Passwort. Sie benötigen diese Angaben für die Anmeldung beim FTP-Client.
  6. Laden Sie FileZilla herunter und installieren und starten Sie die Anwendung, sofern Sie das noch nicht getan haben.
  7. Füllen Sie folgende Felder aus:
    Feld Das müssen Sie eingeben:
    Host Hostname
    Benutzername SFTP-Benutzername
    Passwort Passwort
    Port 22
  8. Klicken Sie auf Quickconnect. Nachdem FileZilla mit Ihrem Konto verknüpft wurde, können Sie Ihre Dateien per Drag&Drop in den gewünschten Speicherort hochladen.

Weitere Informationen

Hinweis: Informationen zu Produkten von Drittanbietern werden nur als Service bereitgestellt. Sie stellen in keiner Weise eine Befürwortung oder direkte Unterstützung dieser Drittanbieterprodukte dar. Weder die Funktionen noch die Zuverlässigkeit solcher Drittanbieterprodukte liegen in unserer Verantwortung. Marken und Logos Dritter sind registrierte Marken der jeweiligen Eigentümer. Alle Rechte vorbehalten.