Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Holen Sie sich eine ausführliche Fehler

Standardmäßig unsere Windows hosting-Konten einen benutzerdefiniertes/generische Fehler beim angezeigt Anwendungen eine Ausnahme generieren. Dieser generische Fehler verhindert bösartige vertrauliche Informationen über Ihre Website zu erhalten.

Um das Problem zu beheben, ändern Sie Ihre web.config , und geben Sie, dass eine ausführliche Fehlermeldung statt der benutzerdefinierte Fehler angezeigt wird, wir erstellt. Eine ausführliche Fehlermeldung hilft Ihnen, den bestimmten Code zu finden, der das Problem verursacht.

Warnung: Wir geben Sie unten die Beispiele für den Code erheben keinen Anspruch auf eine vollständige web.config Datei. Ersetzen Sie nicht Ihre bereits bestehende web.config Datei mit dem Code, die wir bereitstellen. Bevor Sie ändern Ihrer web.config Datei, die wir empfehlen eine Sicherung erstellen.

Sie müssen zunächst deaktivieren benutzerdefinierte Fehler Dokumente, und fügen Sie dann die ausführliche Fehler Programmierung erforderlich, die Seiten für die sie angezeigt werden soll.

Benutzerdefinierte Fehler Dokumente deaktivieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  5. Klicken Sie im Abschnitt den Domainnamen, den Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen.
  6. Klicken Sie auf die Hosting-Einstellungen.
  7. Deaktivieren Sie benutzerdefinierte Fehler Dokumente, und klicken Sie dann auf "OK".

Jetzt, verwenden Sie den Muster-Code in Ihrem web.config Datei ausführliche Fehler angezeigt werden auf IIS 8 Nachrichten:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
	<system.webServer>
		<httpErrors errorMode="Detailed" existingResponse="PassThrough"/>
	</system.webServer>
</configuration>