Hosten eines Blogs auf meiner Website

By adding a blog to your website, you can quickly post new content to engage visitors. Daily tips, eye-catching photos, tasty recipes, or industry insights — blog items don't need to be long. Frequency counts more than perfection: The point is to make your site stand out in the digital crowd. (The blog feature supports only English.)

Hinweis: Wenn Sie einfach einen Link zum Blog einer anderen Website hinzufügen möchten, lesen Sie die Informationen unter

.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf das grüne Pluszeichen, um Ihrer Seite einen Abschnitt hinzuzufügen.
    Klicken auf Schaltfläche mit grünem Plus
  4. Klicken Sie auf den Bereich Blog.
    Klicken auf „Blog“
  5. Klicken Sie auf das gewünschte Layout.
    Auswählen des Layouts
  6. Eine Bestätigung wird kurz angezeigt. Klicken Sie dann auf Mein Blog, um mit dem Anpassen Ihrer Blog-Einstellungen zu beginnen.
  7. Wählen Sie unbedingt Mein New Website Builder-Blog aus und ändern Sie ggf. den Abschnittstitel. In manchen Layouts können Sie eine Abschnittseinführung hinzufügen.
    Ändern von Einstellungen

Hinweis: Sie können jederzeit auf den Pfeil für Layout ändern klicken, um eine andere Option auszuwählen.

8. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Blog verwalten, um mit dem Erstellen von Blog-Beiträgen zu beginnen.
    Klicken auf „Blog verwalten“