Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hosting Datenbanken Ihres Kontos verwalten

Verwenden unsere hosting-Konten, können Sie löschen oder Bearbeiten von Datenbanken, die Sie erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie den Typ der Datenbank, die Sie verwalten möchten, wählen Sie im Menü Datenbanken .
  5. Klicken Sie im Menü Aktionen auf eine der folgenden:
    • Details – Informationen zu Ihrer Datenbank, wie z. B. den Hostnamen anzeigen und deren Details wie Zurücksetzen Ihres Passworts zu bearbeiten.
    • Sichern Sie – Erstellen der Sicherungen Ihrer Datenbank zum Schutz vor Datenverlust. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen MySQL oder MSSQL-Datenbanken
    • Wiederherstellen – eine Sicherung Version Ihrer Datenbank wiederherstellen. Durch das Wiederherstellen einer Datenbank ersetzt einige oder alle Ihre bestehende Datenbanktabellen mit einer gesicherten Version.
    • Löschen – der Datenbank und der Inhalt aus Ihrem hosting-Konto entfernen.