Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hosting-Konto Administratorrechte

Wenn du möchtest an eine Person Zugriff auf Ihr hosting-Konto, aber sie Zugriff auf Ihr GoDaddy-Kunden-Konto nicht möchten, können Sie sie als Hosting-Konto-Administrator zuweisen.

Hinweis: Diese Funktion gilt nur für das hosting-Konten. Für die Verwaltung des DomainName finden Sie unter erhalten Sie andere Personen Zugriff auf meinem GoDaddy-Konto.

Um die Zugriffsstufe steuern, die sie haben, können Sie die folgenden Berechtigungen für den Administrator zuweisen:

Administrator

• Konto-Anmeldung
  • Passwort Vault

Infrastruktur

• Subdomains
  • Domains mit Alias
  • Domain-Management
  • FrontPage Extensions
  • 404-Fehlerbehandlungsverhalten
  • DomainName ändern
  • FTP-Benutzer verwalten
  • Fehlerprotokolle
  • SSH
  • IIS-Einstellungen
  • Formular E-Mail
  • Auf Sprachen hinzufügen
  • CGI Admin
  • Cron-Manager
  • Siteübersichten
  • Google-Webmaster-Tools
  • Verzeichnis Management
  • MySQL
  • Zugriff
  • SqlServer

Inhalt

• FTP-Client
  • Dateimanager

Berichte

• Bandbreitennutzung
  • Speicherplatzbelegung
  • Traffic-Protokolle

Hinweis: Sie können nicht GoDaddy Hosting Connection, DNS-Manager oder SSL-Zertifikat Berechtigungen die ein Kontoadministrator zuweisen möchten.

Weitere Informationen zum Zuweisen von Berechtigungen finden Sie unter Arbeiten mit Kontoadministratoren Hosting