Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hosting Kontodomain Änderung Fehlerbehebung Domainnamens

Wenn Sie die Seiten Ihrer Website nicht beheben können, nachdem Sie den Domainnamen in Ihrem hosting-Konto geändert, verwenden Sie möglicherweise absolute URLs mit dem alten Domainnamen in den HTML-Code für Ihre Website. Absolute URLs enthalten den gesamten URL-Pfad (z. B. "http://www.coolexample.com/default.html"). Nach einer Änderung müssen Sie alle absoluten URLs in den HTML-Code, um die neue Domainnamen aktualisieren. Wenn Sie die URLs zu aktualisieren und Seiten auf Ihre Website hochladen, werden die Seiten beheben.

Wir empfehlen, dass Sie relative URLs verwenden, wenn Sie auf Ihren Webseiten verweisen. Wenn eine Website relative URLs verwendet wird, kann der ein hosting-Konto zugeordnete Domainnamen ohne die Komplikationen ändern, die aus der Verwendung absolute URLs. Relative URLs eine Website-Seite in Bezug auf oder im Zusammenhang mit der aktuellen Seite zu identifizieren. Wenn die beiden Seiten vorhanden sind, in dem gleichen Verzeichnis der Website, und klicken Sie dann nur auf der Seitenname ist erforderlich (z. B. "destinationpage.html"). Da sie den Domainnamen nicht verweisen, erfordern relative URLs keine Änderung, wenn der DomainName für ein hosting-Konto geändert wird.