Hover (Tucows): Meine MX-Records ändern

Wenn Ihre Domain bei Hover (Tucows) registriert ist, müssen Sie dort Ihre MX-Records aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Hover-Konto an .
  2. Wenn Sie mehrere Domainnamen haben, klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf das Register DNS.
  4. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.
  5. Wählen Sie als Record-Typ MX aus .
  6. Geben Sie die Informationen aus Ihrem Workspace-Konto ein .
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können den Hover-Support unter 1 (866) 731-6556 kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Nächster Schritt

• Änderungen an MX-Records können bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen. Nehmen Sie sich Zeit und versuchen Sie dann, sich selbst eine E-Mail zu senden, um zu überprüfen, ob Ihr Fix funktioniert.