Managed WordPress Hilfe

Was ist Managed WordPress?

Managed WordPress ist eine Hostinglösung, die Ihnen eine schnellere, sicherere und optimierte WordPress-Website bietet.

Bei Managed WordPress werden grundlegende administrative Hostingaufgaben wie die Installation von WordPress, automatische tägliche Sicherungen, WordPress-Core-Updates sowie das Caching auf Serverebene für Sie erledigt. Das bedeutet, dass Sie sich auf das konzentrieren können, was Sie am besten können: das Erstellen und Veröffentlichen von Inhalten für Ihre Zielgruppe.

Die wichtigsten Funktionen von Managed WordPress auf einen Blick:

• Die neueste Version von WordPress wird automatisch installiert.
  • Automatische WordPress-Core-Updates.
  • Caching für bessere Leistung.
  • Automatische tägliche Sicherungen (letzte 30 Tage).
  • Das integrierte SSL-Zertifikat bleibt für die gesamte Lebensdauer Ihres Hosting-Kontos inbegriffen.
  • Migrationstool per Mausklick
  • Erhöhte Sicherheit durch eingeschränkten Dateizugriff.
  • Sicherer Zugriff auf Ihre Dateien und Datenbanken mit SFTP und phpMyAdmin.

Aufgrund dieser Optimierungen gibt es aber auch einige Einschränkungen, die Sie kennen müssen. Managed WordPress unterstützt beispielsweise keine WordPress-Multisite-Netzwerke. Außerdem gibt es eine kuratierte Liste von Plugins, die aufgrund von Sicherheitslücken, doppelter Funktionalität von integrierten Funktionen, schlechten Leistungsmerkmalen und einigen fehlenden Funktionsmerkmalen nicht installiert werden können.

Bei Managed WordPress können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Website immer auf dem neuesten Stand, sicher und leistungsfähig ist. Das bedeutet, dass Sie mehr Zeit damit verbringen können, Qualitätsinhalte zu erstellen, mit Ihren Kunden zu kommunizieren und Ihre Marke weiter auszubauen.