SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

HTTP oder HTTPS

HTTP oder Hypertext Transfer Protocol, ist die Möglichkeit, die ein Webserver mit Browsern wie Internet Explorer® und Mozilla Firefox® Kommunikation. HTTP kann Besucher zeigen Sie eine Website und Informationen an den Web-Server senden.

HTTPS, Hypertext Transfer Protocol sicher, ist HTTP über eine sichere Verbindung. Durch ein Sicherheitszertifikat genannt ein SSL-Kommunikation über eine HTTPS-Server verschlüsselt. Die Verschlüsselung wird verhindert, dass Dritte Kommunikation mit Lauschen und vom Server.

Hinweis: Nur die Server, die ihre eigenen SSL können HTTPS-Verbindungen erstellen. Ein Website-Besucher kann nicht die Verbindung verschlüsselt werden.

Wenn Sie ein hosting-Konto mit einem SSL verschlüsseln die Verbindung haben, können Sie Besucher auf die HTTPS-Version Ihrer Website (Weitere Informationen) automatisch umleiten.