Hyperlinks hinzufügen

Sie können hinzufügen, dass Hyperlinks auf die Blöcke mit Text, den Sie auf Ihrer InstantPage® Website über das Text-App Hyperlinks anzeigen weiterleiten Besucher an eine andere URL im Internet oder eine e-Mail-Adresse, die Sie angeben.

Weitere Informationen über die Text-app finden Sie unter Text hinzufügen.

Hinweis: Kann nicht hinzugefügt werden Hyperlinks mit auf Mobilgeräten, wie die Apple® iPad®.

URL Hyperlinks hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können sich anmelden, indem Sie auf Ihrer Website InstantPage ändern, Besitzer melden Sie sichauf und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Im Register " Apps " Gehen Sie zu den Abschnitt " Meine Anwendungen ", und klicken Sie dann auf das Symbol Schraubenschlüssel , klicken Sie neben der Text-app, in dem Sie einen Hyperlink hinzufügen möchten.
  3. Geben Sie in das Textfeld ein den Text für einen Hyperlink verwenden möchten, und markieren Sie es mit dem Cursor die Position.
  4. Klicken Sie auf Hyperlink.
  5. Wählen Sie die URL, und geben Sie dann die URL in das Feld für die URL .
  6. Optional: Wählen Sie in neuem Fenster öffnen, um Besucher auf die URL in einem neuen Fenster zu leiten.
  7. Klicken Sie auf "OK".
  8. Klicken Sie auf Speichern. Zeigt der URL-Link in der Text-app.

E-Mail-Hyperlinks hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können sich anmelden, indem Sie auf Ihrer Website InstantPage ändern, Besitzer melden Sie sichauf und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Im Register " Apps " Gehen Sie zu den Abschnitt " Meine Anwendungen ", und klicken Sie dann auf das Symbol Schraubenschlüssel , klicken Sie neben der Text-app, in dem Sie einen Hyperlink hinzufügen möchten.
  3. Geben Sie in das Textfeld ein den Text für einen Hyperlink verwenden möchten, und markieren Sie es mit dem Cursor die Position.
  4. Klicken Sie auf Hyperlink.
  5. Wählen Sie die E-Mail, und geben Sie dann die e-Mail-Adresse in das Feld " E-Mail ".
  6. Klicken Sie auf "OK".
  7. Klicken Sie auf Speichern. Der Hyperlink e-Mail wird in der app Text im angezeigt.