Ich erhalte immer noch Nachrichten an meine alte E-Mail-Adresse

Wenn Sie von einer alten E-Mail-Adresse Nachrichten von uns erhalten, erfahren Sie hier, wie Sie die primäre E-Mail-Adresse für Ihr Konto prüfen und aktualisieren.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Mein Profil Seite Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Suchen Sie die E-Mail-Adresse im Abschnitt mit Ihrem Namen.
  3. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern müssen, wählen Sie oben rechts im Feld Bearbeiten aus, ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie dann Speichern aus .