Ich habe mein Microsoft 365-Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Microsoft 365-Passwort verloren oder vergessen haben, können Sie es ändern oder zurücksetzen. Senden Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an sich selbst (über eine andere mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse) oder an den Kontoadministrator.

Wenn Sie Administrator sind oder sich an Ihr Passwort erinnern, ändern Sie die Passwörter in der E-Mail & Office-Dashboard.

1. Gehen Sie zu Microsoft 365 -Anmeldeseite.
  2. Wählen Sie unter Anmelden den Passwortlink.
    Melden Sie sich an
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter .
  4. Wählen Sie ein Konto und dann E-Mail senden aus . Eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts wird in wenigen Minuten gesendet.
  5. Hinweis: Wenn Sie keinen Zugang zu einem anderen E - Mail - Konto haben, wählen Sie das Konto Administrator Option. Eine Anfrage zum Zurücksetzen des Passworts wird an den Kontoadministrator gesendet, der dir ein temporäres Passwort geben kann.

6. Öffnen Sie die E-Mail und wählen Sie Ihr Passwort zurücksetzen .
    Klicken Sie unter Informationen zum Zurücksetzen des Passworts auf die Schaltfläche Passwort zurücksetzen
  7. Geben Sie Neues Passwort und Passwort bestätigen ein und wählen Sie Absenden . Sie können sich jetzt mit Ihrem neuen Passwort bei Ihrem Konto anmelden!