Ich habe mein Konto e-Mail-Adresse aktualisiert, jedoch erhalte noch Nachrichten an meine alten Adresse

Wenn Sie Nachrichten unter einem alten von uns erhalten e-Mail-Adresse, hier die wie prüfen und aktualisieren Sie Ihre Hauptkonto und Abrechnung e-Mail-Adressen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf der Seite klicken Sie auf Kontoeinstellungen , und wählen Sie dann Profil.
  3. Prüfen Sie Ihre e-Mail-Adresse in das Feld mit Ihre Kontaktdaten. Wenn Sie Ihre e-Mail-Adresse ändern müssen, klicken Sie auf der rechten oberen Ecke des Felds Bearbeiten , ändern Sie Ihre e-Mail-Adresse, und klicken Sie dann auf Speichern.
  4. Klicken Sie auf Zahlungsarten.
  5. Prüfen Sie Ihre e-Mail-Adresse für jede der Ihre gespeicherte Zahlungsweisen. Wenn Sie Ihre e-Mail-Adresse ändern müssen, klicken Sie auf Bearbeiten, ändern Sie Ihre e-Mail-Adresse, und klicken Sie dann auf Speichern.