Ich habe mein Passwort kennen, aber nicht anmelden

Wenn Sie Sie sicher, dass Sie die richtige Informationen melden Sie sich bei Ihrem Konto sind an, stellen Sie sicher, dass Sie sich die richtigen Website und die Anwendung anmelden.

Prüfen Sie dies... Details
Die URL der Website, die, der Sie sich anmelden sind GoDaddy hat es sich um mehrere Seiten, die ähneln, aber verschiedene Anmeldeinformationen.

Beispielsweise, wenn Sie ein Konto GoDaddy.cn haben, können diese Anmeldeinformationen Sie bei godaddy.com und umgekehrt melden Sie sich an.

Wenn Sie nicht sicher welche URL Sie verwenden sollten sind, können Sie die entsprechenden Links in e-Mails finden, die wir Ihnen zusenden.
Welche Anwendung deine Zugangsdaten für sind Jedes Produkt in Ihrem GoDaddy-Konto haben eine andere Gruppe von Anmeldeinformationen.

Beispielsweise können Sie Ihr hosting-Konto FTP-Anmeldeinformationen melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.

Wenn Sie nicht sicher welches Produkt Sie die Anmeldeinformationen für haben sind, können Sie Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie weiterhin das Problem beheben können, können Sie eine Anfrage zur Zugang zu Ihrem Kontoeinreichen.