Ich habe meine e-Mail nicht erhalten.

Verwenden Sie eine IMAP Workspace-E-Mail-Adresse und plötzlich Sie abstellen Ihre e-Mails.

Dies ist in der Regel, da Sie mehr als 25.000 e-Mails in einem Ordner Webmail haben.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, damit Sie dieses Problem zu beheben können:

• Löschen e-Mail-Nachrichten von den vollständigen Ordner
  • Verschieben Sie e-Mail-Nachrichten zu einem anderen Ordner. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Sortieren Sie Ihre e-Mail nach Datum erhalten
  2. Erstellen Sie eine neue e-Mail-Ordner

Wenn Sie bereits einen Ordner haben, können Sie diese e-Mail-Nachrichten verschieben, überspringen Sie diesen Schritt.

3. E-Mail-Nachrichten zu einem anderen Ordner verschieben