Ihr e-Mail-Passwort zurücksetzen

Sie kennen möglicherweise nicht Ihr e-Mail-Passwort, oder vielleicht Sie es vergessen haben (und es ist nicht in Ihrem Browser gespeichert.) Wenn Sie der Kontoadministrator Workspace, und Zugriff auf Ihre gesamten GoDaddy-Konto haben, können Sie eines Ihrer Benutzer e-Mail-Passwörter (einschließlich eigener) zurücksetzen.

Hinweis: Wenn Sie nicht auf einer Workspace-e-Kontoadministrator sind, senden Sie diese Anweisungen einfach an den Kontoinhaber fest, damit sie Ihr Passwort zurückzusetzen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf die e-Mail-Adresse, die Sie bearbeiten möchten.

Hinweis: Wenn Sie sich nur auf die e-Mail-Adresse zeigen, erhalten Sie ein Fenster in neuem Fenster öffnen. Sie können hier klicken, Bearbeitenund fortfahren.

3. Geben Sie im Feld für die Passwort ändern Sie das neue Passwort.
  4. Geben Sie im Feld " Passwort bestätigen " Ihr neues Passwort erneut ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Nächster Schritt

• Es kann bis zu 30 Minuten für Ihr neues Passwort zu diesem Zweck dauern. Haben Sie nach dieser Zeit, Ihre Benutzer Einloggen in ihrer e-Mailnoch einmal versuchen.