Ihr FTP-Passwort zurücksetzen

Die Anmeldung bei Ihrem Hosting-Konto über FTP bietet die Möglichkeit, Dateien in Ihr Konto mittels FTP-Programm hochzuladen. Die Anmeldedaten für dieses Konto können Sie ändern oder zurücksetzen.

So können Sie die Anmeldedaten für Ihr Hosting-Konto ändern bzw. zurücksetzen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten von GoDaddy bei Gateway an.
  4. Klicken Sie unter dem Domainnamen für den Benutzer, den Sie ändern möchten, auf Settings (Einstellungen).
  5. Geben Sie ein neues cPanel-Passwort ein und klicken Sie auf Change Password (Passwort ändern).

Sie können den Benutzernamen des primären FTP-Kontos in cPanel nicht ändern.

Wenn Sie das Passwort für nicht primäre FTP-Benutzer ändern möchten, melden Sie sich bei cPanel an (weitere Informationen) und klicken Sie auf FTP-Konten.