Ihr GoDaddy-Passwort zurücksetzen

Falls Sie Ihr GoDaddy-Kontopasswort vergessen sollten, können Sie es zurücksetzen.

1. Wechseln Sie zur Seite Passwort zurücksetzen.
  2. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Absenden.

Falls Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre Kundennummer nicht kennen, klicken Sie auf Habe ich vergessen.

Falls Sie dieses Formular nicht erfolgreich ausfüllen können, finden Sie weitere Informationen in diesem Artikel

Sie erhalten eine E-Mail unter der für Sie gespeicherten Adresse. Die E-Mail enthält einen Link, über den Sie in ein paar Minuten Ihr Passwort zurücksetzen können.

Weitere Informationen

Zu Ihrer Sicherheit gibt es Kombinationen von Wörtern und Phrasen, die Sie in Ihrem GoDaddy-Kontopasswort nicht verwenden können.. Beispiel: Die Phrase „passwort“ kann z. B. nicht in Ihrem Passwort verwendet werden. Wenn Sie versuchen, eine beschränkte Phrase zu verwenden, akzeptieren wir Ihr neues Passwort nicht.