Ihr Good As Gold-Konto schließen

Wenn Sie nicht mehr Good As Gold verwenden möchten, können Sie Ihr Konto diesbezüglich an den Kundensupportschließen.

Hinweise

• Es gibt eine Gebühr von $20 auf die Erstattung der etwaige verarbeiten, die aus der Gesamtbetrag, den wir erstatten zu spät ist.
  • Erstattungen werden als Schecks gesendet. Wir werden Mittel nicht erneut zu Ihrem Konto überweisen.
  • Anforderungen können bis zu 8 Wochen verarbeitet und gesendet werden.