Ihr Konto einrichten

Wenn Sie ein Hosting-Paket erworben haben, müssen Sie dieses Paket einrichten, bevor Sie damit Ihre Website hosten können.

Durch die Einrichtung eines cPanel-Kontos für gemeinsames Hosting ändern sich die DNS-Einträge für Ihren Domainnamen. Das kann dazu führen, dass Ihre bestehende Website und die E-Mail-Adressen nicht erreichbar sind. Wenn Sie nicht sicher sind, inwieweit sich dieser Prozess auf Ihre Website auswirken wird, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

So richten Sie Ihr Hosting-Konto ein

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Beenden:

Mit den Angaben bei Neuer cPanel-Benutzername und Neues cPanel-Passwort können Sie sich unter http://beispiel.de/cpanel (hier steht beispiel.de für Ihren Domainnamen) direkt bei cPanel anmelden.