Ihr Konto einrichten

Falls Sie SiteLock bereits erworben haben, müssen Sie es einrichten, bevor Sie mit dem Scannen Ihrer Website zur Ermittlung von Sicherheitslücken oder -beeinträchtigungen beginnen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf SiteLock.
  3. Klicken Sie neben dem SiteLock-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Aktiv.
  4. Geben Sie den Domainnamen ein, den Sie verwenden möchten, bzw. wählen Sie diesen aus und klicken Sie dann auf Erste Schritte mit SiteLock.

Nächster Schritt

Was Sie als Nächstes tun sollten, hängt von einigen Punkten ab: