Webhosting und Standardhosting Hilfe

Ihr Premium-WordPress-Thema installieren und aktivieren

Nachdem Sie Ihr Premium-WordPress®-Thema heruntergeladen haben, müssen Sie es in Ihr Hosting-Konto laden, es entpacken und aktivieren.

So installieren Sie Ihr Premium-WordPress-Thema

1. Laden Sie die ZIP-Datei mit Ihrem Thema in das Verzeichnis /wp-content/themes. Weitere Informationen finden Sie unter
    .
  2. Entpacken Sie die gerade geladene ZIP-Datei. Weitere Informationen finden Sie unter
    .

So aktivieren Sie Ihr Premium-WordPress-Thema

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Steuercenter an (http://coolesbeispiel.com/wp-admin, dabei ist coolesbeispiel.com Ihr Domainname).
  2. Wählen Sie im Menü Darstellung die Option Themen.
  3. Klicken Sie im Bereich Verfügbare Themen unter Ihrem Premium-WordPress-Thema auf Aktivieren.

Ihr neues Thema wird angezeigt, sobald Sie Ihre Website aufrufen.

Weitere Hilfe finden Sie in den WordPress-Tutorials.